Previous Entry Share Next Entry
DITCH MAG: LaCroco.Ru
samo
hd_kainot wrote in ru_wu_tang_clan
 
Советский Союз вместе с «железным занавесом» остались в далёком прошлом, но тем не менее мы-жители стран так называемого СНГ- к сожалению, продолжаем на себе ощущать гнёт прошлого. Бывая заграницей и глядя на все эти Footlocker, Solebox и прочие сказочные места для любителей стритвира, ловлю себя на мысле, что мы всё еще находимся в прошлом, далеком прошлом. Большинство из нас, также как и наши родители привыкли к определенному дефициту, отсутствию выбора, отсутствию элементарной культуры потребления. Ну правда, посмотрим правде в глаза, когда у нас появятся магазины с таким выбором и ценами (в особенности это касается Украину)? Очень не скоро. К счастью есть такая вещь как интернет и, несмотря ни на что, именно он способен многое изменить и уже постепенно меняет.
Одной из самых замечательных вещей, которую нам подарила всемирная сеть- это интернет-торговля. Ну вы сами знаете, купить-продать, амазон-ибей, туда-сюда. Теперь есть возможность не выходя из дому купить или продать всё, что угодно, в том числе и родной для нас стритвир. Не хочется быть «Капитаном Очевидностью», но всё таки замечу, что положительными факторами, влияющими на развитие интернет торговли являются: отсутствие необходимости платить непонятно кому фантастическую арендную ставку, нет необходимости согласовывать с бюрократами все разрешения и т.п.. Именно эти факторы подталкивают многих открывать интернет-магазины, в которых реализовывается стритвир. Такие, к примеру, как уже довольно известный lacroco.ru.

Вот что говорит владелец магазина «Lacroco» Дима:
«Я довольно давно заинтересовался стритвиром и уличной культурой. В те времена в России известные стритвир-бренды были практически не представлены. Сейчас ситуация чуть лучше, но в то же время ощущается некий дефицит. Я давно вынашивал идею открыть интернет магазин через который можно было распространять любимые бренды, с этого всё и началось».




По словам Димы, lacroco.ru – изначально задумывался не только как коммерческий проект.
«Уличная культура – это разрушение рамок, правил, шаблонов и стереотипов. Именно этого очень не хватает пост-советским странам. Мы специально подыскиваем яркие, независимые компании- бренды, которые, по- сути, являются нашими единомышленниками, талантливой молодежью, живущей в крупных городах по всему миру.»


«Мы очень честны по отношения к нашим клиентам, вся продукция, представленная в lacroco.ru, является на все 100% оригинальной, поставляется из США. Мы не гонимся за наживой и не живем сегодняшним днём. Потерять доверие – очень легко, вернуть – практически невозможно.»
В отличии от многих аналогичных магазинов, Lacroco.ru доставляет товары не только в Россию, а еще и в Украину. Что важно, доставка является абсолютно бесплатной. На сегодняшний день в Lacroco.ru представлена одежды таких брендов:
OBEY, WeSC, Rebel 8, Wildfox, 10 Deep, Alife, La Coka Nostra, Armory, Altamont, The Hundreds, Acapulco Gold, Acrylick, Brixton, Cheap Monday, Chocolate, Mishka, Crooks and Castles, DC life collection, Exact Science, Fourstar, Freshjive, Fuct, Hellz Bellz, HomeRoom, Imaginary Foundation, Kidrobot, Local Celebrity, King Stampede, Orisue, Pain Gang, Penfield и многих других. Также вы можете приобрести обувь от Alife, Supra, Keep, Clae, PRO-Keds и Generic Surplus, то есть те марки, большинство из которых очень редко представлены в наших странах.
Кроме этого, в магазине полно всякого рода аксессуаров, а также скейт-деки западных марок (Girl, In4mation, Dta и т.д.)


Без преувеличения, с таким ассортиментом и принципами, этот магазин уже составляет серьезную конкуренцию своим интернет-коллегам, а также разного рода ритейлерам в России и Украине.
Надеемся, что этот проект может для многих стать примером и развитие стритвира в СНГ сдвинется с мёртвой точки.


http://ditcheatditch.com/ditch-mag-lacroco-ru

  • 1
  • 1
?

Log in